
肌寒くなってきた季節の〆に“石焼リゾーニ”がおすすめ《名古屋ワイン/イチバのウラ》
リゾーニとはイタリア語で「小さな米」を意味する料理。
米粒の形をしたパスタをリゾットに仕上げました。
人気No1の〆メニューです。
◻︎濃厚カルボナーラ仕立ての石焼リゾーニ ¥1,180
◻︎海老とトマトクリームの石焼リゾーニ ¥1,280
◻︎明太子クリームの石焼リゾーニ ¥1,380
【 肉・野菜・ワイン イチバのウラ 】
名古屋柳橋中央市場の裏側に2025年8月1日オープン
▪️住所
名古屋市中村区名駅4-18-18 モリマサビル1F
▪️アクセス
名古屋駅から徒歩7分
地下鉄国際センター駅から徒歩2分
▪️お支払
現金 / PayPay / VISA、MasterCard、Amex、JCB、DINERS
▪️営業時間
平日:17:00-23:00
金・祝前日:17:00-23:30
土:15:00-23:30
日・祝日:15:00-23:00
